zum Inhalt

Events & News

INFORMATION

Menüplan | Cafeteria Frédéric

13. bis 17. Juli 2020 MO bis FR 10.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 29

Montag, 13. Juli 2020
Gegrillter Schopfbraten € 7.6
Gratinierter Gemüseauflauf € 7.6

Dienstag, 14. Juli 2020
Hühnerfilet in Zitronensauce € 7.6
Ratatouille € 7.6

Mittwoch, 15. Juli 2020
Geräuchertes Karree mit Ofengemüse € 7.6
Veganes Moussaka € 7.6

Donnerstag, 16. Juli 2020
Faschierter Braten € 7.6
Gefüllte Tomaten in Kräutersauce € 7.6

Freitag, 17. Juli 2020
Lachsforellenfilet in Chardonnaysauce € 8.6
Spinatlasagne € 7.6

(v) vegan (möglich)

Menüplan als PDF