zum Inhalt

Events & News

INFORMATION

Menüplan | Cafeteria Frédéric

21. bis 25. September 2020 MO bis FR 10.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 39

Montag, 21. September 2020
Gegrillter Schopf € 7.6
Fisolenauflauf € 7.6   

Dienstag, 22. September 2020
Geschnetzeltes in Salbeisauce € 7.6
Bolognese (vegan) € 7.6         

Mittwoch, 23. September 2020
Thunfisch in Tomatencreme € 7.6
Kartoffel-Brokkoli-Gratin € 7.6

Donnerstag, 24. September 2020
Hühnerstreifen in Currysauce € 7.6
Pasta all‘arrabbiata € 7.6

Freitag, 25. September 2020
Linseneintopf provenzalisch € 7.6
Gemüselasagne € 7.6

(v) vegan (möglich)

Menüplan als PDF