zum Inhalt
INFORMATION

Menüplan | Cafeteria Frédéric

29. Juni bis 3. Juli 2020 MO bis FR 10.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 27

Montag, 29. Juni 2020
Hühnerkeule in Zitronensauce € 7.6
Champignon-Risotto mit Kurkuma € 7.6

Dienstag, 30. Juni 2020
Karreesteak in Salbeisauce € 7.6
Ratatouille € 7.6

Mittwoch, 1. Juli 2020
Spaghetti Bolognese € 7.6
Melanzani in Paprika-Pesto-Sauce € 7.6

Donnerstag, 2. Juli 2020
Hühnerfilet in Orangensauce € 7.6
Fenchel à la provencale € 7.6

Freitag, 3. Juli 2020
Putenbrust in Estragonsauce € 7.6
Paprikaauflauf € 7.6

(v) vegan (möglich)

Menüplan als PDF